Конец один...

Элина Григ
Вдохновила Мария-Луиза Маклайн "Больные раком и пожилые люди"
Общее у пожилых и больных раком:
осознанность, что в любую секунду
ВСЁ может закончиться.



Конец один у всех -
погост,
а не только больных
и пожилых
в любой момент это ждёт,
каждый миг бытия
последним может быть:
караулит всех внезапная смерть,
кому как повезёт -
если Боженька позволит,
то и до старости доведёт,
а если нет -
в любом возрасте заберёт...