Бесконечность

Ирина Анатольевна Брагина
Разливается бескрайность
На земле и в небесах.
Нескончаемая благость -
Чашей полною в сердцах.

Неземное наслажденье,
Нам дают Слова Творца.
Бесконечно отраженье
В нас любимого Христа!

24.02.24.