Принцесса

Варвара Гоби
Неандертальская принцесса
На шкурах нежится с утра.
Ей принесли деликатесы -
Филе бизона, осетра,
Морских чудовищ в листьях мяты,
Из кабанины медальон.
Откуда все это - понятно,
Отбили у чужих племен.

Она позавтракает сытно,
Наряды станет примерять.
Подобна глыбе, монолитна,
Bellissimo, какая стать!
Привычно так лохматым мехом
Округлость бедер подчеркнет
И, хищников пугая смехом,
Намажет ягодами рот.

Чтоб завершить свой образ яркий,
Зубов трофейных три ряда
На шею вешает дикарка
Всегда.

Выходит чинно из пещеры,
Суров и неприступен вид.
Шальные прячьтесь кавалеры -
Испепелит!

              23.02.2024