Спасибо!

Геннадий Яковлевич
Я много лет по жизни шёл как мог,
не различая лампы и лампады.
Но поднимался, даже если падал.
Поскольку рядом был со мною Бог.
.
Искал в ночи несбывшегося  дня.
А разуверясь - зарывался в тину.
Бог не корил, не поучал меня,
но не давал отчаяться и сгинуть.
.
Не ускорял земных событий бег
и добавлял, по надобности, силы...
Покуда не закончится  мой век,
за каждый новый день Ему спасибо!