Богу послужим

Владислав Тишинов
А мы Богу послужим-
В чистоте и смирении,
Круг знакомых так сужен,
Обостряется зрение.
Здесь чужие не будут
Песни петь до рассвета-
Про Аллаха и Будду,
Православие это.
Побежим мы с тобой,
В храм с утра, да по лужам,
Пусть все ищут любовь,
А мы Богу послужим.