Храни

Саня Грех
От генерала до солдата, чеченец ты или чуваш, храни вас, русские ребята и дух святой великий наш... Для мира вы как свет Мессии, где вы, там мир всегда и лад... Храни, Господь, Солдат России храни, Господь, твоих Солдат... В каких бы войнах или сварах любых сражений или битв, и молодых храни, и старых таплом твоих святых молитв... И что б воистину и свято, где б ни явился подвиг ваш, храни вас, русские ребята и дух святой великий наш...