а чем кошка хуже собаки

Лева-С
Моя кошка Сури(Сурикатто),
камышовый, жирный мейн-кун,
злит нарочно бравого солдата,
испражняя запах свой и дух..

Разлеглась вальяжно у забора,
где соседский, чёрный лабрадор,
чует запах, на подобье чёрта,
но не взять ему барьер-забор...

Наслаждаясь, щурит кошка очи:
не бесись так, Чарлик, милый друг!
Если видеть ты меня не хочешь,
так линяй скорей от сюда прочь!

---
взаимоотношения животных,
сродни людским, они ничуть
не глупее нас с вами.)))