***

Ольга Куляс
Посмотри!

посмотри вперёд! за горизонтом
счастье, ярко сквозь лазурный небосвод,
так стремительно и так проворно
с небывалой скоростью к тебе идёт!

посмотри! ты видишь эти краски?!
словно радуга смешалась, распылила.
как в волшебной и весёлой пляске
златокрылая царица воспарила.

посмотри! из  чаши с благодатью
небо щедро изливает чудеса.
чтоб наполниться любовью, счастьем,
нужно чаще открывать свои сердца!

Твоё счастье

Лёгкой поступью надежда
прокрадётся в твою душу.
Вера громко, безмятежно
вырвет славный зов наружу.
И помчатся по аллеям,
по полям, лугам, дорогам,
позабытые за время
звуки - отзвуки свободы.
Глас подхвачен будет всюду,
разгромив хандру и смуту,
не оставив равнодушным
никого, кому ты нужен -
не для массовости вовсе
и не из корысти ради -
Тот, кому ты важен очень,
чтоб составить твоё счастье!

мечта воскресла вновь из пепла

в застывших скалах средь полей
мечта искала колыбель,
в которой можно отдохнуть всласть
от суеты промозглых будней

и насладившись тишиной,
зажечься яркою звездой.
вкусив свободы - духа ветра,
мечта воскресла вновь из пепла.


Здесь представлены в доработанном варианте мои произведения, которые были опубликованы ранее.