Такая светлая душа

Гусаченко Виктория Викторовна
               Как жизнь сегодня хороша,
               Такая светлая душа,
               Ко мне пришла
               К моей стремится,
               Но... боится ошибиться,   
               И оттого чуть холодна,
               И проверяет не спеша.
               А я, от радости шальная,
               Готова взять её в друзья
               Без лишних разговоров,
               Проволочек и разборок.