Офицерская жена

Лагоша Наталья
1.Уходит в небо самолет,
Аэродром свой покидая.
Жена пилота дома ждет
И в тишине ночной вздыхает.
И каждый вылет – сердца боль,
Жизнь, превращенная в мгновенье.
Но так ей выпало судьбой –
Ждать офицера возвращенья.

2.Застыло время на часах
И только в небе звезд сиянье.
Чувств всех не выразить в словах,
Когда тревожно ожиданье.
И как он там, ее герой –
Родной, единственный, любимый.
И будет ждать его домой
Она живым и невредимым.

Припев:
Офицерская жена…
Расставания и встречи.
То печаль и грусть на сердце,
То вновь блеск счастливых глаз.
Офицерская жена…
Лишь любовь на свете вечна,
И она всегда с ней рядом
В трудный час и в светлый час!