Смутьяны

Александр Сермяжный
Смутьянами, иначе не назовёшь
Коммуняк идущих на выборы с  призывами
Вернуться в социализм
Мол только он, обеспечит справедливую жизнь

Знают, охочь наш народ
До приславутой справедливости
Но помнит история, болшевистский переворот
С жидовскими лозунгами
Грабь награбленное!
Мир хижинам,война дворцам!
И конечно же Интернационал

Вставай проклятьем заклеймённый
Весь мир голодных и рабов
Кипит наш разум возмущённый
И в смертный бой вести готов
................. ......... ........... ...........