По обе стороны ствола

Алиса Орлова
По обе стороны ствола
Со стороны приклада
Такая тишь и благодать
И все идёт как надо

Смотри:
Совсем другой расклад
На мушке и под дулом
Мела метель
Фигачил град
И в щели жутко дуло