Ночь любви

Алиса Викторовна Нередько
В объятьях мы под яркою луной,
Над нами звезды искрами сияют.
В глазах любви потоки неземной,
Забилось сердце, в отблесках мир тает.

Гроза бушует где-то вдалеке,
Не страшен нам предвестник лютой бури.
Любовь ведь с нами, здесь мы на легке,
Прорвемся мы сквозь всполох жуткой хмури.

Любви мелодия таинственно звучит,
Сулит жизнь новую, наполненную счастьем.
Душа поет и чувств прекрасных сплит
Навеет радость, вытеснив ненастье.

Проходят дни, года сквозь жизнь летят,
А мы с тобой все так же, милый, рядом.
Рассвет встречаем вместе и закат.
Все делим поровну, ломая в пыль преграды.

В моей душе живешь, родимый, ты,
Стал смыслом жизни, ласковый, любимый.
В тебе цветут чудесные мечты,
И чувства образ создан нерушимый.

Один единый, нежный и родной,
Судьбою стал, навеки наречённый.
Желаю быть всегда я лишь с тобой,
В любви сияя солнцем вдохновлённо.

Любовь дана, я верю, нам судьбой,
Твердить спасибо Богу не устану.
Ведь рядом ты, мой самый дорогой,
Дороже ты небесной всякой манны.

                24. 02. 2024 год