мираж счастья

Гладких
я думал о праве (не ведаю чьем)
дарить и дарить бесконечно
но этим подставленным легким плечом
спасен был одаренный встречно

большое цунами спадает на нет
и птица истает в полете
но мною любимый волшебный поэт
(скажу поэтесса – забьете)

меня не оставит (оставит – я зна...
юлить и таить я умею):
вершина (мираж мой) чиста и ясна
и синее небо за нею...