Александре Стрельниковой

Валерий Новиков Либерио
Журналисту, прозаику

Без лести и без зависти,
На склоне своей старости,
Не чувствуя усталости,
Тебе я стих дарю.
Пером бумагу жалуешь,
Ты книгами всех радуешь,
Даря их нам, нас балуешь,
Тебе мы гимн поем.
Будь счастлива, здоровою,
И в творчестве упорною,
С улыбкою задорною,
Не забывай нас, друг.