Между 23 и 8

Большаков Алексей
Удивительно, я, как, по-моему, Удав из мультфильма, уже
который день "мысль думаю": Женщина: в любом общении
требует, чтоб к ней относились как к женщине, то есть, врали,
скрывали истинное отношение, делали скидки и реверансы;
и очень обижается, если к ней относятся как к человеку,
то есть, без витиеватостей, предполагая наличие массы
недостатков, указывая на промахи.   Это - преамбула.
Получается: Женщина - Сама сомневается в себе как в человеке,
и для снижения психологической нагрузки впадает в "женскость".
И вот та часть "мысли", которую я никак не могу додумать:
"врать" или "обижать"? Потому как врать не могу и не умею,
а обижать не хочется. Но, по факту, как герой Евдокимова,
шедший из бани с красной мордой, загоняю в реку всех,
взяв берёзку за тонкий конец.

Папка 24-6 - 6