Не плачте по тихим

Август Свободин
Не плачьте по тихим болотам.
Не лейте слезу городам.
Красивый тот дом, с поворотом.
Останется где-то и там.

И лоск и кураж и лихое.
Уйдёт, лишь оставив свой вкус, на глоток.
И мы с послевкусьем - благое.
И запах прекрасный - на вздох.

Нет, вы не жалейте болота.
Их топи красу, комаров.
И выстрел, на вдруг, на охоте.
И запах травы, с полуслов.

Здесь все изменилось, до нельзя.
И в камне, течёт здесь река.
И вот уже город прославлен.
На дни, на года, на века.

По вере, мы знаем, по вере.
Нам всем, и любому - его.
По мере, что выбрал, по мере.
Творец нам раздаст бытие.

Кто хочет быть ближе, поймите.
Не просто все будет в судьбе.
Любовью лишь все охватите.
Добро и любовь здесь в Творце.

Вы будете дальше, от злого.
Безмерно развратного всласть.
Скромней надо быть от лихого.
Своею судьбой доказать.

Смелее, здесь делаем выбор.
Как видим довольно простой. За все мы здесь платим по жизни.
За радость, любовь, за покой.

К Творцу, мы идём здесь смелее.
Мы сделали выбор здесь свой.
И примем тут все, что добрее.
С Творцом все пройдём, сквозь застой.

Август Свободин
   (на YouTube)