Хмельной звездопад

Лариса Тогузаева 2
В последней любви нет сердечных ожогов,
Нет слёз и грозы,лишь хмельной звездопад.
В ней столько тепла,восхищения немного,
Как темный и сладкий на вкус шоколад.

Там трепетны и так восторженны чувства,
На блеск твоих серых,загадочных глаз.
И только порой промолчу на безумства,
Как будто от счастья чего то стыдясь.

С утра доброты в свеже-сваренный кофе
Приму из волшебных и бережных рук,
Где радость,что танцем кружится при вдохе,
И бешеный сердца горячего стук.