есть такой страх

Гладких
я скоро потеряю связь
с реальностью не дай мне боже
с подобной участью мирясь
сболтнуть и сделать что негоже

не узнавать друзей семью
сказать ли выкинуть кульбитом
такое что и за семью
печатями не сдержишь скрытым

пусть буду тихим и немым
своих родных не стану мучить
и быстро выдохнусь как дым...

(с нелепым крестиком твоим
не расстаюсь...

на всякий случай)