Отклик

Екатерина Кондратьева 2
Я знаю, как никто другой,
Как любить до тошноты,
До боли с дрожью.
И любящее сердце это
Раздробить на стеклышки.

Чувства свои обжегшие
Спрячу подальше зубами скрепя
Ты долго мучал меня, милый
Теперь замучаю себя

Я буду падать на пол от отчаянья в слезах
И доброты той не найдешь в моих словах
И стены дома моего продрогнут вьюгой
Я буду выть замученой зверюгой.

Себя ты не вернешь мне никогда,
Займу себя полезными делами,
Запрячусь в шуме городском
И помнить буду, что было с нами.
И в миг забудусь в ком нибудь другом.


P.S. Стих моей дочери.