Диплом спишет всё...

Александр Орлов 44
Вся жизнь для нас экзамен, знают все,
Кто пишет шпоры, кто зубрит ночами...
Отлично,коль уверены в себе,
Хоть опыт к нам приходит лишь с годами!

Везёт конечно молодым да ранним,
Ведь им известны слабые места...
И мы преподавателя поманим,
Строка в зачётке будет не пуста!

Подруги! Вы фантазии включайте!
Забудьте про порядочность и стыд...
Экзамены уверенно сдавайте,
И суд вам божий точно не грозит!!