Экспромтное

Владимир Виниченко
Лоснится даль
Туманностью рябою,
Вчерашний день,
Как будущий грядёт,
И каждый шаг,
Размеченный судьбою,
По лабиринтам
Времени ведёт,

И мне,среди
Мгновений и веков
Познавшему
Что истинно,что ложно,
Договориться
С разумом легко,
Договориться
С сердцем невозможно...