окошко для игры

Гладких
и вдруг чудесным образом открылось
окно – с трудом фурычит фурнитура
ну т.е. ручка (мышка) – сделай милость
оконце не ломайся – вот же дура

с окошком говорю – облокотясь
о подоконник глянула она
и восхитилась будто отродясь
не видела луны... в окне окна

был сад ночной он тёмен даже страшен
но манит (а несведущих – манИт)
нырнуть в себя... всего одна из башен
великой беллетристики – на вид

обычная как прочие – да где он
отрывок этот проза или стих
в котором соловей и друг ромео
и князь андрей и множество других

и сирано и змей (что всех пораньше)
а глубина а шорохи а тишь
(всё это штучки фокусы айти ж)
иди сюда скорее глянь же глянь же

луна какая соня ты не спишь...
и сложены как в смайлике ладошки ()
оставим их – у нас свои о.кошки
и под рукой своя такая ж мышь

ну т.е. ручка...

и луны немножко...

стебись стебись поэт играй малыш...