ON AIR

Кристина Усова
Отраженье воды опрокинулось громом
Когда мы купались в алмазах его слёз…
В тот час небеса, что были нам домом
Породили людей осколками звёзд…

Стекляшки & стёклышки… витражи самомнений
Которыми Люси & Люций дарующий свет
Игрались в потоке местоимений
На фоне служенья параду планет
Пролились на нас калейдоскопом
пурпурных дождей и пр;женных лет.

Теперь же все мы, расколотый мир,
Идеепричастны собрать по дробям
И все те алмазы в цельный сапфир
По пройденным нами горстям и частям
В целостной форме, сложив, перебрать,
Убрать из эфира и вновь воссоздать.