Забродил в сиропе травном

Захарова Светлана Анатольевна
Забродил в сиропе травном
Сизый утренний туман.
В бледно-розовой оправе
Зрит рассвет-обсидиан.
Как хребты рыб-великанов
Килем кверху челноки,
Брошены на брег песчаный
У извилистой реки.
В безмятежности безмолвной
Незаметно дышит лес.
Тихо, мирно и просторно
Без загадок и чудес.