Мы встретимся следующим теплым летом

Кай Колд
Всё дальше и дальше бежишь от меня,
Какой в этом смысл, на месте ведь я.
Планета одна, мы её не поделим.
Город меняя, не меняем метели.

Метели эмоций с порцией злости,
Под тихие песни с текстами взрослыми
Медленно, верно, как путь к своей цели,
Они рвут на куски не хуже шрапнели.

И город красивый, изумрудным казавшись -
Лишь мнимый мираж иллюзий смешавших.
Капает кровь с топора дровосека.
А Элли кутит, дискотека в полвека.