Где и с кем она 095

Дмитрий Алексеевич Никитин
               

Тёмная дорога, впереди бежит.
Огоньки мелькают и мотор рычит.
Скорость набирая устремляюсь в даль
Только вот на сердце, как всегда печаль.

Снег укутал небо , нет луны совсем.
Нет со мною друга, одинокий плен.
Радио разбавит песняю своей.
Словно в дикой чаще, звонкий соловей

Мчит мотор суровый , рвёт табун вперёд.
Догоняя в небе солнышка восход.
Долгая дорога ,мыслями полна.
Нету рядом друга , где и с кем она ?!

Долгая дорога , шелест от колёс.
И тоска сжимает ,больно и всерьез.
Тёмная дорога ,мыслями полна.
Нет со мною друга,  где и с кем она?...