в день родного языка

Гладких
в день родного языка
напишу стишок (пока
день еще не кончился)
просто Очень хочется

дай стишка хоть одного
потому что без него
(языка родного) я
как беда бедовая:

ни присяду ни пройдусь...
где поганец ты мой гусь
дай перо расходное
чтоб душеугодно я

здесь в vk на стеночку
накропал нетленочку...