не дотягиваю до красавицы

Нина Ландышева
И спадает с плечика платьице,
Ручеек по лицу бежит...
Ах, какая я неудачница,
Лист весенний в лесу дрожит...

не дотягиваю до красавицы,
и камея мне не к лицу...
и на солнце веснушки плавятся
да другие идут к венцу.

но надежда, как птичка, просится.
поклевать зерно с твоих рук.
и мечты в голове моей носятся,
так хочу...позови меня в круг.