Глаза залились кровью

Кай Колд
Глаза залились кровью,
От ненужных и лживых масок.
Всё тише и тише твоя панихида,
Финалом её станет моё распятие.

Звёзды мерцают солнечным светом;
Весь день провели на зарядке.
Считая триоли, бегло кометы,
Летая по небу, играются в прятки.

Эмоций неспешный поезд,
Всё мечется между станций.
То станция - слёзы, то станция - смех.
Топлива нет? ЗНАЧИТ СТАНЦИЯ - ПАНИКА.

Мой разбитый к ***м рычаг тормоза,
Гнить заставляет веру про полосы.
Желание от всех вас избавиться,
Не даёт даже повод исправиться.