Познай Любовь

Апостол Бааз
Познай Любовь

Познай же, смертный человек,
Любовь - всему начало;
В Любви, прожить сумей свой век,
Душа, чтоб счастье знала;

Ничто не вечно под Луной,
Предвечна лишь Любовь;
Её познал Адам и Ной,
Она лишь греет кровь;

Живая вера – путь к Любви,
Горит звезда Востока;
И Камень Спаса на Крови,
Голгофского урока;