Моветон

Кай Колд
Мой любви моветон, что граничит с безумием,
Наш Иерихон не приветствует думанье.
Твой эпилог, что расскажет о боли.
Их выступления порочат все роли.

Ни злости, ни счастья не видишь во мне.
Ни света, ни тени нет в этой игре.
Всё будто по плану, всё будто нормально,
Но здесь одни клоуны, где театральность!?

Она, как змея, что таится здесь сутками.
Красива, игрива, а яд... -Думал шутка.
Лишь в главный момент поднимаясь на сцену,
Я вспомнил укусов высокую цену.