Помни

Кай Колд
Забыла как жить,
Но узнала, как сдохнуть.
Тебе без меня -
Словно розам не сохнуть.

Твой враг в отражении,
А друг в крематории.
Все чувства забрал,
Только голод не трогал я.

Ну как ощущается мир без эмоций?
Я жду самых важных и разных подробностей.
Любви инциденты для нас будто лего,
И всем будто в кайф отношения из снега.

Яд в рае, мы в Альпах, эдельвейс ароматен.
Я - Каин. Ты - Авель. Так будь аккуратен.
Для них ты как печка, а я - дикий монстр.
Хоть телом я здесь, но душа на том острове.

Билет в Такаяма - исполним желания.
А вечером встретит нас главная станция.
На младшем токае до города Хида,
И фоток так много, но всё нарочито.