Подкаблучник

Ирина Сенчурина
О, жизнь её - заметно лучше!
Ведь сам пришёл - не забрала.
И пусть твердят, мол, подкаблучник,
Плевать, такие, вот, дела.

Он сварит кофе спозаранку,
Нажарит от души котлет,
А люди - те всё наизнанку -
Бельё и душу - спасу нет!

А коль в Пятёрочку - так вместе.
Известно: в вечер променад!
Цветы ей дарит, как невесте,
Да покупает шоколад.

Вздыхают - невидаль какая:
И на последний ряд в кино!
Ой, джинсы-рвань - ишь, молодая!
Гляди ж: зашторили окно!

Грешно сказать: Амур им лучник
Прям в сердце выстрелил двоим.
Решили лавкой: подкаблучник-
Тут бабий суд необходим!

А может даже пересуды…
Легко ль на это всё смотреть?
Хоть у самих - гора посуды…
Зато язык разит, что плеть!