323

Леонид Веревкин
Осень... Ночь. Проливные дожди
Падают в лужи, брызги на стеклах
Жди меня,  ты пожалуйста жди
Глаза не проглядывай в окнах. 

Серость рассвета и в слякоти звёзды 
Тают и тают в восток уходя
Исчезли и грезы  (Авроры приметы)
Как мне хотелось обнять в них тебя

Даже во сне нас судьба разлучила
Плачет погода тяжёлым свинцом
Романтика вере в любовь научила 
Всегда обернется приятным лицом

Когда же наступит пусть день или вечер
И взгляды утонут купаясь в луне
Как мотыльки что дотронулись свЕчи
Наши чувства пылая играют в огне...