Обо мне...

Яна Гаврюшина
Пишу я стих в этот самый миг. 
Люблю сказать: "Как много я смогла познать!"
Как здорово читать, писать. 

Словами можно вызвать тик. 
А я хочу увидеть пик! 
Пик радости, любви, свободы, метаморфоз... 
Чего угодно? 

Угодно мне всего побольше. 
Я - волшебство, и много что возможно!