***

Анастася Пронкина
В рифму

В рифму всё с утра.
Дневник исписан
Стихотворно.
Даже удивлена.
Эвтерпа, значит,
Посетила.
Давайте расскажу
О том, что гложет.
Итоги недели
Неутешительны.
Приболели.
У кого-то уши,
У меня горло
Чуток першило.
Два пункта
Я всё же одолела.
Из пяти!
Сама себе
Осточертела.
Но не сдаюсь.
Снова составлю
Расписание.
И буду карпеть.
Да здравствует Муза!

P.S. О процессе. Написать книгу - не поле перейти. Стихотворения льются.