Размышления в Неделю о мытаре и фарисее

Анна Вологжанкина
Как фарисеи - отвергаемся Христа...
И мЫтаря нам чуждо покаянье...
Желаем избежать несения креста,
Враг притупляет прелестью сознанье.

Экуменисты всё масштабнее, сильней
Раскидывают пагубные сети,
Чтоб в ересь затянуть доверчивых людей,
Безпечных, словно маленькие дети.

Уж ложь приятна нам, а правда не нужна,
Мы любим мiр - что есть вражда на Бога,
Шагаем "бодро" против Божьего рожна -
Не в рай, а в ад, ведущей нас дорогой!

Остановись скорей, отец, сестра иль брат!
Отринь неправду, шествуй ко спасенью,
Чрез покаяние, стремись в Небесный град,
Пред Господом душой склонись в смирении...

2017 г.