Время не остановишь...

Александр Орлов 44
Нам время не остановить,
Нет способа и не ищите...
Старайтесь каждый день любить,
Не бойтесь говорить простите...

Лишь зеркало о нас расскажет,
Оно бесстрастный режиссёр...
И все морщинки вам покажет,
Будь акушер ты, иль актёр!

Живите, праздники цените,
У нас своих их просто тьма!
И не ведитесь на чужие,
Они не стоят не фига!

Когда вам плохо - улыбайтесь!
Лекарства не помогут, нет...
Не портить жизнь друзьям старайтесь,
И соблюдайте этикет!