Тебя сегодня поздравляю

Ольга Борина
Тебя сегодня поздравляю.
Ты самым классным нынче будь!
Здоровья и любви желаю,
Тернистым чтобы не был путь.

И чтобы дама сердца рядом,
Чтобы хотелось и моглось,
Всего желаю, чего надо,
А все ненастья за борт брось.

Живи, люби, это так важно .
Ты удивляйся, удивляй.
Будь и рисковым, и отважным,
Сегодня пей, кути, гуляй.

И просто жизнью наслаждайся,
Смотри на небо, на цветы.
На волю счастья смело сдайся,
И самым лучшим станешь Ты!