Нет я должна тебе писать...

Борис Раковский
Нет я должна тебе писать
Немеют пальцы дрожь в коленах,
Не мысля прежде об изменах
На скользкий путь страшусь их встать.

Что гордость честь моя задета
Стыжусь повинна в этом я
И словно малое дитя
Лишь твоего ищу привета.

Хоть строчку чиркни на письме
Я уловлю души движенье,
Дум потаенных возбужденье
Искорку малую впотьме.

Вот час мой бил...гореть...страдать...
Нет я должна тебе писать.