326

Леонид Веревкин
Мигают на небе замерзшие звезды
Тепла нет в сиянии края Луны 
Нас разделяют и версты и весны
Судьбой начерталась разлука - увы

Осень рисует ковры золотые
Небо на лужах, в мечтании - ты
Чувства угасли, родились молодые
 Тепло на душе, ни какой суеты...
 
Я верю и сны превратятся в реалии
Подарок судьбы в нем море страстей
Любовь нам готовит эмоций регалии
Мирок наш лишится плохих новостей 
 
Сердца разрывают километры на части
Таков декаданс, от него не уйти
Кладбище, сны, как призрачно счастье
Ангелы наши нам сводят пути...