Субботняя молитва

Любовь Зеленская
Пришёл Шаббат и я перед Тобою
Зажгу огонь в глубинах естества.
Во Свете Истины я ничего не скрою...
О, помоги! Дай нужные слова!

Дай СЛОВО ЖИЗНИ мне, Великий Боже!
Пусть светит СВЕТ в моей душе, Отец!
Плотские мысли пусть мне сердце не тревожат.
Ты – всё во всём: начало и конец!

Пусть не пустое времяпровожденье
Заполнит день субботний до конца,
Пусть СВЕТОМ ИСТИНЫ наполнятся мгновенья,
Когда ты очищаешь все сердца.

И пусть склонится всякое колено
Пред Именем Твоим, Великий Бог.
Пусть вера в ЖИЗНЬ избавит от геенны
Тех, кто упал и встать уже не мог!

Ты можешь всё, Отец, Великий Боже!
Молюсь за всех, живущих на земле:
Твоя ЛЮБОВЬ пусть злобу превозможет
И явит СВЕТ блуждающим во мгле!

Даруй сердцам всем чудо обновленья,
В скорбях и в испытаниях не покинь,
Твои пусть ухо слышит наставленья...
Да будет воля лишь Твоя! Аминь!