Отказать

Валентин Тимошенков 2
                Вызвал скорую народ
                К президенту мчалась
                Свод законов словно хлам
                Власть его призналась

                Заболел закон не чтёт
                Олигарх и бизнесмен
                У народа он отнял
                Все права совсем

                Но в больницу не берут
                Говорят что стар
                Сам законы создавал
                А народ страдал