Глухо дверь за собой запереть

Алексей Леоновский
Глухо дверь за собой запереть
Книгу взять и кота под бок
Только так я хочу умереть
Подведя этой жизни итог ...

И в душе и вокруг пустота ?
Звёзды сверху мерцанием плюют
Мне не жаль себя,  жалко кота
Где сыскать ему новый приют .

Всё ж пишу я без грусти о том
( мой читатель без грусти заметь)
Что хочу я всего то с котом
В один день,  в один час , помереть..