Пре-лю-бо-пыт-ные соседки

Лариса Бестужева
Стучусь в квартиру номер пять.
В шестой вдруг стали открывать,
И из седьмой квартиры нос
Тут появился: "Что стряслось?"
Вмиг объяснили мне, что Светка
Бывает дома днём, но редко;

Но все готовы ночь не спать
И всё, что надо, передать!
Сказали раз примерно пять!
Я не смогла им отказать:
"Вы передайте, что у Светки
Прелюбопытные соседки!"