Давайте...

Любовь Власова-Эргардт
Тону в изобилии светлого дня,
Что солнышком греет сегодня меня,
Любуюсь бездонной вокруг синевой,
Что мирно плывёт над моей головой.

И хочется, чтобы все люди земли,
С такими часами минутки плели,
Шагали спокойно под светом дневным,
Довольствуясь видом и счастьем своим.

Но мир очень хрупок и козни врагов,
Приводят беду прям к порогу домов,
И губят невинные души людей,
Что гибнут от взрывов нещадных огней.

Погублено судеб не мало по свету,
Кого призывать будем после к ответу?
Как жить, когда боль разрывает сердца,
И нет беспределам вселенским конца?

Ответ безусловно у каждого свой,
Но мира желает на свете любой,
Давайте беречь хрупкость данную нам,
И мир не делить никогда пополам.

24.02.2024.
Фото из интернета.