Дорога

Искандер Мустафин 2
Мы вновь начинаем
Мы снова в пути
Звезда одинокая
Ты нам свети
Пугают сомнения
Нас пустотой
Но мы продолжаем
Ведем этот бой

    ПРИПЕВ:
Герои они
Нет не просто отмычки
У них лишь одни
Среди мрака привычки
Они выбирают
Чутьем ту дорогу
Которая верно
Ведет прямо к богу


Однажды и может
Уже навсегда
Останутся в нас
Эти злые года
И будет дорога
Тому продолженьем
Кто ищет в себе
Вплоть до изнеможенья

    ПРИПЕВ:


А дни они сроки
И дни они гады
Нам нужно одно
И иного не надо
Ругается память
В том вечном с душою
Которой как прежде
Не будет покоя

    ПРИПЕВ: