Береги что имеешь...

Александр Орлов 44
Пусть она будит в три, и даже в пять,
Не от того, что голова прошла...
Кричу тебе я снова и опять,
Ты для меня любима, хороша!

Жаль что мы поздно ценим иногда,
Когда она уже не с вами...
И это горе чувствуем всегда,
Его никак не выразить словами...

Ошибки часто губят наши судьбы,
Знать невозможно, где мы упадём...
Порою мы стоим на перепутье,
И очень жаль, что нынче не вдвоём...

Надежд всё меньше и иллюзий тоже,
Но и в уныние лучше не впадать...
Не представляю, что же мне поможет,
Или придётся только вспоминать!