Весенние мечты

Лариса Монова
Несколько дней до начала весны,
но зимний февраль всё ещё остаётся.
Устали от белых снегов кутерьмы,
срок долгой зимы всё сложнее даётся.
Привычный пейзаж нарисует февраль,
след ночи прохладной не как не растает.
Приблизить хочу я весеннюю даль,
но время метелей свой шаг ускоряет.
Природы явления имеют свой срок,
чудо весеннее скоро случится.
Яркое солнце взойдёт в небосвод,
закроется зимних морозов страница.
Этюды откроются первых цветов,
снег во дворе непременно растает.
Виды прекрасных зелёных лугов,
красоты природы сюжет продолжают.